Новости
Разделы

Все статьи сайта





обтюраторы гуаланди купить

Телефонный звонок корреспондента «БЛИКа» застал Андрея Гусина в воскресенье, что называется в не подходящий момент – футболист жарил шашлык. На следующий день известный футболист уже с удовольствием уделил внимание, ответив на ряд вопросов.

Андрей на днях вернулся из России, где отказался от продолжения карьеры в подмосковных «Химках». Всему виной рецидив старой травмы, который не дал играть, а быть балластом в команде Андрей Гусин не захотел. О продолжении футбольной карьеры. Андрей отвечал неохотно: «Понимаете, сейчас такое время, когда однозначно что-то сказать просто нельзя. Хочу, конечно, поздравить Юрия Калитвинцева с потрясающей победой, – начал разговор Андрей. – Команда сыграла просто здорово, проявив кроме всего прочего и огромное желание победить.

БЛИК: – Через три года ваш сын Андрей по возрасту уже сможет играть в юношеской сборной Украины.

– Конечно, он мечтает выступать именно за сборную нашей страны. Он украинец и, понятное дело, хотел




Не погрешу против истины, если замечу, что с 35-летним теперь уже экс-играющим тренером "Сатурна" можно говорить на абсолютно любую тему, что, собственно, автор этих строк попытался сделать в одной из уютных кофеен Арбата. Пикантность разговору придавало присутствие обаятельной супруги Андрея - Кристины, которая не отмалчивалась, привнося в беседу своеобразную изюминку. Другой спутницы жизни у окружающего себя полновесной гармонией Гусина, как мне кажется, быть не могло. Достаточно изучить название его дипломной работы - "Моделирование тактических взаимодействий в структуре соревновательной деятельности футболистов высокой квалификации на примере команды мастеров "Динамо" (Киев)", которую мой собеседник защитил на "отлично".

- Заведующий кафедрой футбола в вашем вузе, однофамилец древнегреческого философа профессор Фалес оценил эту работу как основу для написания кандидатской диссертации, - возвращаю я Андрея в далекое студенческое прошлое.

- Самое интересное, что




В преддверии встречи с чемпионами России на вопросы "СЭ" ответил капитан самарских "Крыльев Советов" Андрей Гусин.

- После завершения эпопеи сборной Украины на чемпионате мира что в настроении преобладало: огорчение или удовлетворение от сделанной работы?

- Присутствовало и то и другое. С одной стороны, мы хорошо выступили, добились результата. С другой - в спорте всегда хочется большего.

- Если бы Украина обыграла Италию, пришлось бы играть еще два матча. Сил бы хватило?

- Думаю, да.

- Многие высказывали точку зрения, что ваша команда выходила на четвертьфинал уже полностью удовлетворенной тем, как сложился мировой чемпионат. Не так?

- Нет, конечно. На чемпионате мира на кону стоит слишком многое, чтобы так рассуждать. И престиж каждого из футболистов, и престиж страны. Кто не мечтал выйти в полуфинал?! Другое дело, что сыграли мы с Италией хуже, чем могли бы. Перед этим у нас был очень




Как рассказал в комментарии dynamo.kiev.ua старший тренер второй команды киевского «Динамо» Андрей Гусин, клуб может покинуть защитник Андрей Сухоцкий. Срок его контракта с «Динамо» истек, новое же соглашение футболист подписывать отказывается.

— Начну с того, что я уполномочен от имени президента клуба вести переговоры с игроками относительно заключения новых контрактов. Я прекрасно знаю ребят, знаю их потенциал и возможности, поэтому президент клуба доверил мне этот вопрос.

Новое соглашение было предложено и Сухоцкому. Но тот, видимо, посчитал, что достоин большего и отказался подписывать контракт. Но я считаю, что мы ему предложили как раз такие условия, которых он заслуживает в соответствии с его потенциалом как профессионального футболиста. Сухоцкий попросил встречи с президентом клуба, я ему ни в коем случае в этом не отказывал — это право игрока.

— И по состоянию на текущий момент Сухоцкий по-прежнему не согласен подписывать новое соглашение?




После матча «Динамо-2» - «Нива» (0:0) старший тренер «бело-синих» Андрей Гусин так прокомментировали прошедшую игру:

- Результатом мы не довольны. Матч получился боевым, первый тайм проходил с нашим большим преимуществом, команда создала много предпосылок для того, чтобы забить мяч, был стопроцентный голевой момент, когда мы не забили в пустые ворота. Возможно, ребята подумали, что и второй тайм будет даваться также легко. Мы попытались ускорить игру, поскольку было много возни, промежуточных передач, вследствие чего мы медленно доходили до ворот соперника. Но после перерыва также не все получилось, как задумывали. Мы продолжали создавать моменты, но игра немного выровнялась. Как видим, контроль мяча еще не залог забитых мячей.

- Могли ли ваши подопечные недооценить соперника?

- Мы говорили о недооценке перед игрой, но, судя по тому, как складывался матч, не могу упрекнуть ребят в этом. У нас был боевой настрой, но чтобы взломать оборону соперника, нужно




Страницы: Развернуть









Сайт про Андрея Гусина