Новости
Разделы

Все статьи сайта





Модные свитера с оленями оптом в Москве. | payday loan definition в Москве

Наставник "Динамо-2" прокомментировал ход победного матча с "Нефтяником":

- Прежде всего, хочется отметить настрой наших ребят, который был на должном уровне, а также то, что они сыграли почти без ошибок, за исключением мелких погрешностей в этом матч. Это позволило нам сыграть надежно в обороне, благодаря чему мы и победили. Мы понимали, что какой-то шанс у нас будет, и моменты мы создали достаточно опасные. Первый тайм был более или менее равным, а после перерыва у нас было много возможностей для взятия ворот. Мне кажется, мы хорошо выстроили игру и заслужено победили.

- Ожидали ли вы, что игра в Ахтырке сложится для вас столь успешно? Или ожидали более негостеприимный прием?

- Мы не считаем "Нефтяник" простой командой, все-таки, она находится вверху турнирной таблицы. Я смотрел матчи с их участием, и эти игры мне понравились. Просто, как мне кажется, наши ребята были более сплоченными и играли более организованно и нацелено. Возможно, у




В этот уик-энд нас снова практически не порадовали украинцы, выступающие за рубежом. Ну, за редким исключением, вроде Серебренникова (похвальная стабильность). Пойдём по порядку.

«Челси» и Андрей Шевченко завоевали свой первый трофей в 2007-м, с чем я их и поздравляю. Для нашего форварда Кубок Лиги, завоёванный в тяжелом и кровавом противостоянии с «Арсеналом», и вовсе стал премьерным достижением в составе «Челси». Жаль только, что в самом конце встречи нападающий не забил, когда врезал по воротам Алмунии и угодил в крестовину. Всё ведь сделал правильно, настолько красиво, что я уже подхватился и заорал: «Го-о-ол!»… Тем не менее, приятно, несмотря на традиционную замену Шевы, произведённую Моуриньо уже на 99-й(!) минуте.

Леверкузенский «Байер» сенсационно выиграл у «Шальке» на выезде – 1:0, таким образом прервав домашнюю беспроигрышную серию гельзенкирхенцев. Жаль только, что наш Андрей Воронин никоим образом не был причастен к этой виктории - как мне подсказывают,




Одним из главных героев противостояния с командой Швейцарии по праву может считаться Андрей Гусин. Лестных слов Андрей заслуживает за свои действия во всем матче, особенно - за опеку 195-сантиметрового форварда соперника Марко Штреллера, который появился на поле в середине второго тайма и для которого арена ФК "Кельн" к тому же является родной...

- Цена ошибки в этом поединке была очень велика, - сказал после матча Гусин. - Поэтому и мы, и соперники действовали очень аккуратно - обеим сборным нужен был в первую очередь результат. Поэтому матч и не получился очень зрелищным - команды играли осторожно, а опасные ситуации возникали в основном после стандартных положений.

- Каково было действовать в центре обороны?

- Это для меня не в новинку. По крайней мере, в "Крыльях Советов" я не раз играл на месте центрального защитника. Разве что в сборной приходится больше действовать персонально против форварда соперника.

- Почему вас не было среди тех, кто




Главный тренер «Динамо-2» Андрей Гусин стал настоящим ньюсмейкером последнего выпуска программы «Інший футбол», которую каждое воскресенье в 11:50 зрители упоенно лицезрят на ICTV. В рамках традиционной рубрики «Дуэль» бравый журналист Денис Туков выудил у знаменитого футболиста немало сенсационных признаний.

- Правда ли, что Геннадий Литовченко отказался работать вместе с Вами в «Динамо-2»?

- Нет, неправда. Дело в том, что когда я разговаривал с Игорем Михайловичем Суркисом, речь шла о том, что он на каком-то этапе остался недоволен работой Литовченко, который был вынужден уйти с поста главного тренера команды «Динамо-2». И вот после этого мне и предложили возглавить команду.

- Правда ли, что, работая ассистентом главного тренера в «Анжи», Вы зарабатывали около ста тысяч долларов в месяц?

- Нет, такого не было. Я не зарабатывал таких денег, т.к. все-таки я работал помощником главного тренера. Это слишком большие суммы. Я думаю, что




Один из ярких представителей украинского «незалежного» футбола — далеко не чужой в российском футболе. Гусин поиграл в Самаре, Раменском, едва не подписал контракт с «Химками», а последний год работал в махачкалинском «Анжи» уже в качестве тренера.

Казалось бы, свой человек? Тем не менее имя в футболе высокий блондин сделал в киевском «Динамо», большую часть карьеры ассоциировался именно с этим клубом. В футболе, как и в жизни, все возвращается на круги своя, и снова Андрей — простите, теперь Андрей Леонидович — и бело-голубые вместе. Пусть пока и не основной состав «Динамо», а его фарм-клуб, который 38-летний наставник привез в Петербург на Кубок Содружества.

У Гаджиева научился терпимости

— Долго думали над предложением возглавить вторую команду киев­ского «Динамо»?

— Мне было приятно получить это приглашение. Ведь в Киеве по-прежнему мой дом, там живет семья. И, конечно же, привлекала возможность попробовать себя в самостоятельной




Страницы: Развернуть









Сайт про Андрея Гусина