Новости
Разделы

Все статьи сайта





интим карта

Сами футболисты самарского клуба реагировали на происходящее несколько болезненно, а украинский легионер «Крылышек» Андрей Гусин однажды не смог удержаться от откровенной иронии: «Давайте еще начнем слушать то, что говорят бабушки у подъезда…». Тем не менее, рано или поздно все тайное становится явным, и уже в декабре руководство самарцев оповестило общественность о том, что Гаджи Гаджиева на посту рулевого сменит экс-наставник «Амкара» Сергей Оборин.

Не открою Америки, если замечу, что новая метла всегда метет по-новому, и прямой вопрос: «Останется ли в команде Гусин, если Гаджиев уйдет из «Крыльев»?» прозвучал как никогда кстати. - «Пункта, обозначающего такую зависимость, в моем контракте нет», - подчеркнул Андрей, а уже позавчера личный менеджер экс-игрока львовских «Карпат» и киевского «Динамо» Шандор Варга заявил, что контракт Гусина с «Крылышками» будет действовать еще два года, и сам футболист однозначно останется в Самаре.

- Ну, раз так говорит Шандор, значит,




После первой победы на турецком сборе старший тренер "Динамо-2" Андрей Гусин рассказал о прошедшем матче.

"Мы создали много моментов, достаточно было и ударов по воротам, правда, не всегда точных. Владели преимуществом, но до поры – до времени не могли его реализовать. Отмечу хороший настрой ребят, что, безусловно, порадовало, ведь эти же игроки почти в таком же составе несколько дней назад проиграли "Сконто" (0:5).

Думаю, они сделали правильные выводы. Ну, и остаются проблемы со стандартными положениями у наших ворот – после них постоянно возникают опасные моменты, мы все никак не можем с этим справиться. К слову, перекладина нас также дважды выручала как раз после стандартов. Часть футболистов, вроде бы, играет плотно, а часть – не внимательно. В целом, старались все, в том числе и Бутенин.

Готовность у них хорошая, все зависит от настроя. Минут 65 играли достаточно активно на чужой половине поля, накрывали соперников почти во всех эпизодах, это получалось хорошо.




Наставник "Динамо-2" Андрей Гусин прокомментировал ничейный результат матча с с командой в которой он некогда выступал, разобрав действия своих игроков:

- Мы играли с хорошей командой, более мастеровитой, чем мы. «Крылья Советов» заставили нас больше внимания уделить обороне. Соперник давил, но, мы выглядели достаточно убедительно в обороне, за исключением момента во втором тайме, когда мяч попал в штангу. Хорошо подстраховывали друг друга, плотно играли с форвардами...- Словом, то, что хотелось видеть в исполнении команды, у нас получилось. Вы могли видеть в защите даже Хлёбаса – у него была задача помогать. При оборонительных действиях играет 10 человек, и это в игре с самарцами получилось хорошо.

А что не получилось, так это выход в атаку, у нас было много брака в исполнении и крайних защитников, и опорных полузащитников. Много ошибались Фаворов, Кушниров, Воронков, который принимал мяч, но не находил нужного и правильного решения. Из-за этого мы потеряли много мячей и




Капитан "Крыльев" - большого обаяния человек, тому корреспондент "СЭ" безусловный свидетель. И под обаяние это не попасть сложно.

- Только прошу вас, - Гусин делает паузу почти театральную. - Пишите теми же словами, которыми я говорю. А про мои английские смотрины - и первые, и вторые - обязательно с юмором надо написать. Я вообще эти сюжеты Задорнову хотел отослать - но отдаю вам... Только вы очень постарайтесь, чтоб с юмором получилось.

Я пообещал.

- Наверное, есть тема, которую вы не готовы обсуждать - уход Гаджиева. Угадал?

- Готов говорить на любые темы. Но правильнее, наверное, обсуждать то, что мы с вами способны изменить. Да, тренера "ушли", с точки зрения человеческих отношений получилось не очень красиво. У Муслимыча были трения с руководством, и они вылились в неудовлетворенность друг другом, так что президент решил расстаться. Это не очень приятно - я многому научился у Гаджиева, мне было приятно с ним работать.




После нескольких любительских гонок, бывший футболист дебютировал и в профессиональном автоспорте.

Причем соперники у Андрея были более чем достойные. Среди них было не только все гоночное трио семьи Протасовых, во главе с отцом Леонидом, Юрием и Ириной,

но и титулованный кольцевик Андрей Круглик, ставший в уходящем году Чемпионом в самом оспариваемом классе «Лада-1500» Сергей Юнашев, а также очень быстрый и опытный Василий Водолага. Всего же в гонке стартовало 12 пилотов. Уже в первом заезде благодаря более лучшей стартовой дорожки Гусин вырвался в лидеры, а вот его тезке Круглику из-за неудачной дорожки старт не удался. Тем не менее, к последнему кругу опыт Андрея-кольцевика сказался: он опередил пару соперников и уже был на хвосте автомобиля Андрея-футболиста, но для атаки не хватило буквально одного поворота.




Страницы: Развернуть









Сайт про Андрея Гусина